Base de conhecimento, Dúvidas frequentes

Relatório Saldo por Grupo

Onde pode ser encontrado?

•  Módulo CAIXA/BANCOS > Relatório > Saldos

Configuração do relatório:

• Data: data em que deseja saber o saldo dos grupos de conta.

FINALIDADE DO RELATÓRIO: Evidenciar os saldos realizando a quebra por tipo de conta.

O sistema irá olhar todos os cadastros de caixa e banco  , e a partir da informação do tipo de conta irá realizar a junção dos valores e ao gerar o relatório será evidenciado esses valores separados por tipo.

Exemplo: Existe 5 contas correntes , o sistema irá somar os saldos dessas contas e evidenciará um total por tipo , neste caso o saldo total de todas configuradas como correntes.

Apresentação das informações do relatório:

• Descrição: é a informação que foi selecionada no campo “tipo de conta” no cadastro da conta de caixa/banco.

• Saldo: é o somatório de todas as contas de um respectivo “tipo”, evidenciando o valor que restou na conta após as movimentações de pagamento/recebimento.

Módulos relacionados

Esta publicação está relacionada aos seguintes módulos:

Não resolveu o seu problema?

Entre em contato com o nosso suporte a partir do formulário a seguir:

Artigos recentes

Confira os conteúdos mais recentes publicados em nossa base de conhecimentos:

Agende uma apresentação

Preencha o formulário de contato abaixo agendar uma apresentação:

Entre em contato conosco

Preencha o formulário de contato abaixo para entrar em contato conosco:

Agradecemos pelo seu interesse!

Para fazer o download deste material em formato PDF, clique no botão a seguir:

O seu material será enviado por e-mail. Caso não apareça em sua caixa de entrada, verifique as mensagens de SPAM e aproveite para classificar nossos e-mails “@scadiagro.com.br” como seguros.

Agradecemos pelo seu interesse!

Para fazer o download deste ebook em formato PDF, clique no botão a seguir:

O seu e-book será enviado por e-mail. Caso não apareça em sua caixa de entrada, verifique as mensagens de SPAM e aproveite para classificar nossos e-mails “@scadiagro.com.br” como seguros.