AVISO DE PRIVACIDADE

O presente documento visa a demonstrar total transparência quanto ao tratamento de seus dados pessoais pela SCADIAgro.  Ao ler o Aviso de Privacidade, você estará ciente de como realizamos o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo as operações de coleta, utilização, armazenamento e eliminação.

Para realizar nossas atividades da melhor forma necessitamos utilizar os dados solicitados no presente formulário. Ressaltamos que todas possuem uma finalidade específica para serem tratadas pela nossa empresa.

Neste documento iremos trazer informações completas sobre nós, o tratamento dos dados pessoais solicitados e sobre os seus direitos como titular dos dados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (13.709/18).

SCADIAgro

Somos a SCADIAGRO DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 91.628.487/0001-07, com sede na Rua Tres De Maio, 1005 – CEP 96.010-620 – Centro, Pelotas/RS.

Trabalhamos diariamente com o compromisso de garantir aos produtores rurais as informações que tornem a gestão econômica e fiscal de suas propriedades mais sustentável e eficiente. Com o SCADIAgro Software de Gestão, o produtor rural tem diferentes visões do seu negócio de forma rápida e a qualquer momento.

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

A Lei 13.709/18 tem como objetivo dispor sobre como se dará o tratamento dos dados pessoais, com o principal objetivo de defender e proteger os direitos de privacidade e liberdade.

A Lei determina que a Autoridade Nacional de Proteção de Dados será o órgão do Poder público responsável por garantir o efetivo cumprimento da Lei por meio de fiscalizações e aplicação de multas de acordo com eventuais infrações cometidas.

Atendendo aos requisitos impostos pela Lei, a SCADIAgro está em busca da total transparência com os titulares dos dados.

Com o objetivo de atender todas as solicitações e dúvidas advindas de vocês, disponibilizamos neste aviso o contato do nosso Encarregado pela Proteção de Dados, estando este disponível para quaisquer eventuais demandas: privacidade@scadiagro.com.br

DADOS PESSOAIS TRATADOS E SUAS FINALIDADES

A SCADIAgro, denominada Controlador dos dados, efetuará o tratamento das seguintes informações pessoais:

  • Nome
  • Email
  • Telefone / WhatsApp
  • Onde você trabalha?
  • Qual a sua função?
  • Qual sua principal atividade agrícola?
  • Com quantos hectares você trabalha?

O objetivo da utilização dos dados expostos acima se apresenta através da presente explicação:

  • Entrar em contato com os possíveis clientes.
  • Sanar dúvidas e oferecer os produtos e serviços oferecidos pela SCADIAgro, adequados às necessidades dos possíveis clientes.

ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais são armazenados nos sistemas internos da SCADIAgro e demais serviços de armazenamento utilizados pela empresa.

Os dados pessoais podem ser descartados mediante simples solicitação do titular.

COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Durante o tratamento de dados pessoais realizado pela SCADIAgro os dados podem ser compartilhados ou transferidos a parceiros, com o objetivo de cumprir adequadamente com as disposições da LGPD. Além disso, podemos compartilhar os dados pessoais dos Titulares para as autoridades constituídas, em estrito cumprimento da Lei.

Os dados podem ser compartilhados com:

a) Sistemas de gestão de relacionamento com o cliente (CRM) que a empresa venha a utilizar
b) Provedores de armazenamento das informações em nuvem
c) Ferramentas de análise para desempenho de nossos canais de comunicação e redes sociais
d) Com as ferramentas de marketing utilizadas para envio de conteúdo.

Em todas as circunstâncias a SCADIAgro se compromete em compartilhar somente os dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento da finalidade específica. A SCADIAgro, garante que, sob nenhuma hipótese, comercializa as informações dos

Titulares.

Para mais informações sobre quais empresas estão nas hipóteses acima você pode entrar em contato solicitando esclarecimentos no e-mail: privacidade@scadiagro.com.br

MEDIDAS DE SEGURANÇA APLICADAS PELA SCADIAGRO

Nós nos responsabilizamos pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709 (LGPD), a SCADIAgro, por intermédio do Encarregado pela Proteção de Dados, comunicará ao Titular e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

DIREITOS DOS TITULARES DE ACORDO COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

A LGPD elenca 9 direitos que você, titular dos dados, tem. É possível ter acesso a esses direitos através do artigo 18 da Lei, que traz as seguintes disposições:

 – Confirmação da existência de tratamento;

 – Acesso aos dados pessoais;

– Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

– Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;

– Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da ANPD, observados os segredos comercial e industrial;  

– Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

– Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

– Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

– Revogação do consentimento fornecido.       

TÉRMINO DO TRATAMENTO DOS DADOS

O Titular poderá solicitar via e-mail ou de forma presencial à SCADIAgro, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais disponibilizados.

O Titular fica ciente de que poderá ser inviável ao Controlador continuar o fornecimento de serviços ao Titular a partir da eliminação dos dados pessoais.

DISPOSIÇÕES FINAIS

Esperamos que todas as suas expectativas tenham sido atingidas quanto ao comunicado sobre o tratamento de seus dados pessoais.

Caso ainda existam dúvidas você pode entrar em contato conosco através do e-mail privacidade@scadiagro.com.br

Canais de contato

Entre em contato conosco utilizando um dos canais de contato a seguir:

Ou inicie diretamente uma conversa pelo WhatsApp:

Agende uma apresentação

Preencha o formulário de contato abaixo agendar uma apresentação:

      Entre em contato conosco

      Preencha o formulário de contato abaixo para entrar em contato conosco:

          Agradecemos pelo seu interesse!

          Para fazer o download deste material em formato PDF, clique no botão a seguir:

          O seu material será enviado por e-mail. Caso não apareça em sua caixa de entrada, verifique as mensagens de SPAM e aproveite para classificar nossos e-mails “@scadiagro.com.br” como seguros.

          Agradecemos pelo seu interesse!

          Para fazer o download deste ebook em formato PDF, clique no botão a seguir:

          O seu e-book será enviado por e-mail. Caso não apareça em sua caixa de entrada, verifique as mensagens de SPAM e aproveite para classificar nossos e-mails “@scadiagro.com.br” como seguros.