Base de conhecimento, Dúvidas frequentes

Relatório Não Conciliados por Banco

Este relatório tem por finalidade evidenciar os valores que ainda não foram conciliados.

Onde pode ser encontrado?

•  Módulo CAIXA/BANCOS > Relatório > Não conciliados por Banco

Configuração do relatório:

• Banco: é a instituição bancária.

• Posição:  É até qual data que você quer vê os lançamentos que não foram conciliados. Exemplo : colocando a posição do dia 07/09 o sistema trará todos os lançamentos no sistema que não foram conciliados até a data do dia 07/09.

• Detalhar Lançamento:
    • Marcado: apresenta o histórico completo do lançamento;
    • Desmarcado não apresenta.

• Realizar totalização diária :
    • Marcado: irá apresentar o total de entrada e saída por dia, além do total geral ao final do relatório.
    • Desmarcado: apresentará somente o total geral.

FINALIDADE DO RELATÓRIO: Evidenciar os lançamentos que ainda não foram conciliados.

Apresentação das informações do relatório:

• Data: refere-se ao dia em que ocorreu a movimentação financeira do lançamento
  • Cheque: aparece o número quando o lançamento for realizado por cheque
  • Histórico: observação alocada no lançamentos
  • Conta: refere-se a conta em que na sua configuração foi indicado uma instituição bancária.
  • Entrada/Saída: são os valores de recebimento ou pagamento que ocorreram.

Módulos relacionados

Esta publicação está relacionada aos seguintes módulos:

Não resolveu o seu problema?

Entre em contato com o nosso suporte a partir do formulário a seguir:

Artigos recentes

Confira os conteúdos mais recentes publicados em nossa base de conhecimentos:

Agende uma apresentação

Preencha o formulário de contato abaixo agendar uma apresentação:

Entre em contato conosco

Preencha o formulário de contato abaixo para entrar em contato conosco:

Agradecemos pelo seu interesse!

Para fazer o download deste material em formato PDF, clique no botão a seguir:

O seu material será enviado por e-mail. Caso não apareça em sua caixa de entrada, verifique as mensagens de SPAM e aproveite para classificar nossos e-mails “@scadiagro.com.br” como seguros.

Agradecemos pelo seu interesse!

Para fazer o download deste ebook em formato PDF, clique no botão a seguir:

O seu e-book será enviado por e-mail. Caso não apareça em sua caixa de entrada, verifique as mensagens de SPAM e aproveite para classificar nossos e-mails “@scadiagro.com.br” como seguros.